Эстонку, которая хотела похоронить своего отца, ждал неприятный сюрприз

Неприятная история!
Limon.ee
Эстонку, которая хотела похоронить своего отца, ждал неприятный сюрприз
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

На сайте похоронного бюро Minoor не было цены, только номер телефона. Кайре позвонила туда и попросила дать ей больше информации. Как бухгалтер, хорошо разбирающийся в деньгах и цифрах, она записывала все, что слышала, и смело задавала опросы. Сотрудница бюро Эрика пыталась увиливать, но позже заверила, что к полученной цене ничего не добавится: «Да, это окончательная сумма», - подтвердила она.

Кайре не была в близких отношениях со своим отцом, и он жил один в Вильянди. Потом случилось то, о чем она раньше и думала: ее отец умер дома, и это сразу никто не заметил. Папа не пользовался интернетом или телефоном, поэтому с ним нельзя было связаться, пишет Sõbranna.ee.

Несколько недель назад Кайре позвонили из полиции. Соседи отца заметили, что мужчина, который в остальном был в хорошем тонусе и выходил каждый день, не появлялся в течение нескольких дней. В последнее время никто из братьев и сестер Кайре ничего не слышал об отце, поэтому полиция вошла в квартиру и обнаружила тело отца в постели за запертой дверью внутри.

Ключевые слова
Наверх