Напуганные фанаты не узнали опухшего Рики Мартина, решив, что уколы красоты ему вышли боком

Limon.ee
Напуганные фанаты не узнали опухшего Рики Мартина, решив, что уколы красоты ему вышли боком
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Рики Мартин и его супруг художник Джван Йосеф.
Рики Мартин и его супруг художник Джван Йосеф. Фото: Tony Michaels/ROT/Capital Pictures/TM/ROT/Capital Pictures

49-летний пуэрто-риканский певец Рики Мартин достиг своего пика популярности в нулевых годах, когда выпустил хиты Livin' la Vida Loca и She Bangs. Но и сейчас фанаты с нежностью вспоминают своего кумира, который периодически напоминает о себе новыми песнями. Недавно артист появился на телевидении и шокировал поклонников внешним видом, пишет La Vanguardia.

В соцсетях начали распространяться снимки с отёкшим певцом, лицо которого выглядело бугристым и воспалённым. Рики был похож на жертву пластического хирурга, но не подавал вида и отвечал на вопросы как ни в чём не бывало. Пользователи Сети обвинили артиста в злоупотреблении ботоксом и прочими процедурами, сравнивая с Микки Рурком — актёром, который был первым красавчиком Голливуда, но затем загубил свою карьеру, пристрастившись к пластике, пишет Life.ru.

Однако певец поспешил заверить всех в обратном. Рики объяснил, что в тот день попробовал новую мультивитаминную сыворотку, которая вызвала аллергическую реакцию. Подумав, что ничего страшного не случится, артист не отменил интервью, хоть ему и было некомфортно. Во время ролика певец указывал на мимические морщины и специально корчил рожицы в камеру, чтобы показать, что мышцы лица не подверглись влиянию уколов.

«Добрый день, добрый день, моя семья! Я заметил, что вы волновались, будто я сделал ботокс или какую-то операцию, но будьте спокойны — я не делал, клянусь. Если бы я вколол филлеры или что-то похожее, я бы сразу вам рассказал, у меня нет секретов», - заверил Рики Мартин.

Ключевые слова
Наверх