Солистка «Тату» Лена Катина сообщила о воссоединении группы, а композитор запретил исполнять любимые хиты

Limon.ee
Солистка «Тату» Лена Катина сообщила о воссоединении группы, а композитор запретил исполнять любимые хиты
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лена Катина в Таллинне, 10.01.2020
Лена Катина в Таллинне, 10.01.2020 Фото: Konstantin Sednev

Бывшая солистка группы «Тату» Елена Катина сообщила о воссоединении группы в рамках официального трибьюта в своем Instagram.

Как рассказала Катина, в трибьюте примет участие как она сама, так и другая экс-участница группы Юлия Волкова. Он состоится весной 2022 года.

Кроме того, певица упомянула о планируемом сериале про группу, где также снимутся обе участницы «Тату». По словам Катиной, он выйдет на «одной из самых крупных стриминговых площадок». 
 
Как вы думаете это хорошая идея? Пишите комментарии!

Композитор Сергей Галоян посчитал это плохой идеей и запретил бывшей солистке «Тату» Елене Катиной исполнять десять песен из репертуара поп-группы. Об этом он сообщил в сторис своего Instagram-аккаунта.

Под запрет попали такие хиты, как «Я сошла с ума» и «Нас не догонят», которые также нельзя исполнять на других языках.

В опубликованном уведомлении говорится, что запрет на исполнение композиций связан с порочащими репутацию публичными высказываниями со стороны Катиной, несоответствием образа артистки формату созданной музыки, а также прямым противодействием текущим проектам.

Таким образом Галоян отреагировал на новость о том, что группа «Тату» решила воссоединиться. Композитор отметил, что не давал на это разрешения, и призвал Катину научиться договариваться со всеми сторонами. В противном случае Галоян пообещал обратиться в Арбитражный суд с иском о незаконном использовании песен, на которые он имеет авторское право.

Ключевые слова
Наверх