Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Измена не помеха: известный эстонский блогер наслаждается отдыхом с бывшим избранником

Маллу Марианн Трейманн ФОТО: Erakogu

Редакция Elu24 получила фотографии блогеров Маллу Марианн Трейманн и Герта Роозимяэ, которые наслаждались обществом друг друга и ужинали в турецком ресторане. Известно, что пара рассталась в июле, когда в Elu24 отправили видео отрывного вечера мужчины в Пярну.

Герт подтвердил Elu24: в то время, что он действительно был в Пярну в тот вечер, и, как тысячи других, проводил весело время на танцах. «На тусовке танцевать — это естественно. А также на вечеринках случается, что вы общаетесь с другими людьми. Вроде, это не запрещено законом. В нашей компании было много людей, и нет причин, чтобы искать здесь какую-либо причину», - сказал он.

Позже Герт добавил Elu24, что отношения с Марианн для него важнее всего: «То, что вы сообщили, вызывает ком в горле. Да, я честно признаюсь, что танцевал и разговаривал с другими девушками в той ​​компании, но никаких других намерений или мыслей не было».

«Я люблю Марианн от всей души, и для меня это было пустяком. Все мои друзья, с которыми я был на вечеринке, подтверждают, что я не сделал ничего плохого», - говорит мужчина.

Однако, после инцидента Марианн пожелала, чтобы они с Гердом пошли разными путями. «Я аккуратно поставила его вещи у двери, пусть теперь ничего не мешает ему предпринимать шаги на стороне», - сказал Маллукас, добавив: «Для меня это все - череcчур. Да, я понимаю, что помимо танца ничего не было, но такое заигрывание с другими отвратительно. Но все хорошо, живу дальше». Хотя блогер и объявила, что их отношения окончены, у судьбы были другие планы.

В среду Марианн написала в своем блоге, что ей не интересно останавливаться на отношениях с Гердом, потому что она чувствует, что еще не готова к этому. Однако, она постаралась объяснить причины всей ситуации, и призналась, что прощение далось ей нелегко.

Смотрите фото ниже!


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back