Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Бывшая жена известного бизнесмена утверждает, что он умер от коронавируса: он получил две дозы вакцины

Карл Данхаммер ФОТО: Carl Danhammer / Erakogu

31 августа оборвалась жизнь бизнесмена Карла Данхаммера - бывшего мужа светской львицы Ану Саагим. Паула, еще одна бывшая жена Карла, рассказала точные обстоятельства смерти мужчины в финском издании, пишет Elu24.

Бывшая возлюбленная бизнесмена сообщила изданию Ilta-Sanomat, что Карла Данхаммера доставили из аэропорта Сеутула прямо в университетскую больницу Тампере. «Я знала, что он умрет», - сказала Паула Данхаммер. Мужчина скончался 31 августа в возрасте 65 лет.

Калле (прозвище Карла - ред.) был авантюристом и всегда очень оптимистичным. Даже на последнем фото он показывает большой палец и говорит, что все в порядке,

2

- сказала Паула.

К сожалению, со здоровьем у мужчины было не все в порядке. Фотография сделана в университетской больнице 21 августа, когда Карл прибыл из долгой поездки из Ганы.

В конце февраля бизнесмену сделали пересадку печени, но он решил поехать в Гану в разгар пандемии. Карл прошел вакцинацию, чтобы сохранить здоровье во время путешествий. "Я видела данные о вакцинации Калле, и он получил обе дозы. Сам он сказал, что также прошел вакцинацию российским Спутником", - сказала бывшая жена.

Они разошлись еще в прошлом году, но Паула и Карл все же остались близки. Паула знала, что поездка в Гану была фатальной для Карла, и во время своего последнего перелета из Лондона в Хельсинки у него уже были первые симптомы. Он не вернулся домой, а был доставлен прямо в больницу. «Калле был уже в довольно плохом состоянии, когда приехал. Я знала, что он умрет. Коронавирус - опасное заболевание даже для здорового человека», - сказала Паула.

Как сообщает Ilta-Sanomat, Карл лечился в инфекционном отделении несколько дней. По словам Паулы, он, вероятно, не мог никому оттуда позвонить, а фотография, на которой он показывает большой палец на больничной койке, вероятно, была сделана медсестрой. «Университетская клиника Тампере заслуживает большой похвалы. Все врачи и медсестры всегда давали Калле самое лучшее», - сказала она с благодарностью.

По состоянию на 18 сентября десять вакцинированных людей в возрасте старше 60 лет прибыли в отделения интенсивной терапии финских больниц. В Финляндии проживает более 5,5 миллионов человек.

Данхаммер был известен эстонцам как супруг Ану Саагим с начала 1990-х годов. Мужчина также работал здесь в ресторанном бизнесе и выпустил альбом под названием Eesti Elvis. На родине Данхаммер также был менеджером лыжника Матти Нюкянена, они дружили. В последние годы он занимался бизнесом в небольшой африканской стране Гане. Там он даже принял титул местного князя.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back