«Нашли, где собираться»: масштабную фан-встречу первого в Прибалтике TikTok-дома разогнала полиция

Limon.ee
«Нашли, где собираться»: масштабную фан-встречу первого в Прибалтике TikTok-дома разогнала полиция
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Фото: Промо

В минувшее воскресенье, 26 сентября, в центре Риги прошла фан-встреча латвийского тикток-дома Fam3House, сообщает портал balticevents.info. На встречу с латвийскими блогерами пришли сотни желающих.

Неделю назад все представители дома решили угостить своих подписчиков пиццей и запустили у себя в социальных сетях приглашение. Блогеры пообещали пришедшим бесплатную пиццу, пофотографироваться и пообщаться в последние выходные сентября. Раздача бесплатной пиццы была запланирована в центре города с 14:00 до 15:00.

На встречу пришли все блогеры и друзья Fam3House. В их рядах были пранкер Андрей Чернуцкий со своей возлюбленной Катей, блогеры Вова Малышев, Аресений Паль и Вадим Гуйван. В назначенное время со всех сторон начал интенсивно приходить народ. Количество людей с каждой минутой увеличивалось и не прекращало увеличиваться, пока совсем не перегородило пешеходную и проезжую часть. В итоге муниципальная полиция в целях соблюдения безопасности и принятых ограничений была вынуждена остановить мероприятие.

Мы давно уже хотели сделать что-то приятное для своих подписчиков, так как все постоянно в комментариях и сообщениях просят фан-встречу. Решили это сделать пока ещё не совсем холодно и у всех хорошее настроение. Но мы даже не представляли себе, что придет столько людей. По нашим подсчетам было порядка тысячи человек. Мы не хотели никому причинять неудобств и были вынуждены уже через 20 минут прекратить встречу,

- рассказал сооснователь проекта Fam3House Роман Ноздрин.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх