Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Предвыборная кампания: старейшине Ласнамяэ разбили нос?

Владимир Свет продемонстрировал разбитый нос. ФОТО: facebook.com/Vladimir Svet

Сегодня вечером старейшина Ласнамяэ Владимир Свет опубликовал на своей страничке Facebook немного шокирующую фотографию, где у него сильно опухший нос от удара по лицу. Что же послужило такому исходу событий? Взъяренный избиратель или политический противник? Страсти в комментариях максимально накалены.  

По словам самого Владимира, ни то и ни другое! 

«Работа старейшины в том, чтобы иногда открывать двери ногой. Решил открыть дверь головой. Дверь оказалась сильней. Политика - опасное дело»,  - так подписал публикацию Свет. 

Получается, что из-за неосторожности Владимир сам себе причинил увечье. Тем не менее, многие отнеслись скептически к данному комментарию и предположили, что политик скрывает истинную причину разбитого носа.

Так его коллега и однопартиец Мария Юферова-Скуратовски предположила: «Вова подрался, небось». А кому как не политическому соратнику и другу знать, на что способен Владимир Свет. Может быть, мы чего-то не знаем, ведь по мнению многих - он просто душка. 

Поэтому, многие комментаторы были обеспокоены случившимся и желали скорейшего выздоровления: "Берегите себя! Вы нам очень нужны!", "Здоровья! Главное, чтобы перелома не было", - писали друзья и неравнодушные избиратели.

Вот несколько смешных комментариев и предположений истинной причины ушиба: 

- Вот так и в Ласнамяэ появились кроваво-красные велодорожки...
- А говорили у русских проблема - стеклянный потолок.
- Встретил избирателей на рынке Паэ?

Радует, что Владимир успел отснять предвыборные плакаты до случившегося! 

А вы бились головой об дверь? 


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back