Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Девушка, ставшая жертвой эксгибициониста в таллиннском трамвае: всю дорогу домой плакала

Трамвай в Таллинне. Снимок иллюстративный. ФОТО: Mihkel Maripuu / Postimees

«У него пенис торчал из штанов, и он махал им. В какой-то момент он посмотрел мне в глаза и ухмыльнулся». Студентка, которая ехала на трамвае домой в четверг около пяти часов вечера, была поражена, когда эксгибиционист испортил ей день во время поездки, которая длилась всего несколько минут, пишет Elu24.

Для подписчиков Для подписчиков

"Собралась домой после учебы около пяти часов вечера в четверг. Я села на трамвай на остановке Tallinna Ülikool, идущий до Копли. Когда я вошла в трамвай, то сразу увидела, что мужчина лет 30 лет сидит на сиденьях, которые расположены друг напротив друга, и положил свои ноги в грязной обуви на противоположное сиденье», - вспоминает Эльза (имя изменено, известно редакции).

«В какой-то момент я поняла, что он, вероятно, был не устойчив психически или находился под воздействием наркотиков, потому что он громко смеялся и разговаривал сам с собой». По словам Эльзы, она пыталась не смотреть на мужчину, но в какой-то момент она все-таки это сделала. «Видимо, просто из-за реакции, он издал какой-то звук, как будто ухмыльнулся».

НАВЕРХ
Back