Бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина впервые станет мамой

Limon.ee
Бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина впервые станет мамой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина Фото: Скриншот с Instagram

36-летняя певица и экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина рассекретила свою первую беременность! О том, что она и ее супруг, 33-летний бизнесмен Георгий Начкебия, ждут ребенка, Ольга рассказала в эксклюзивном интервью Tatler, пишет Сплетник.

Только когда вышла замуж, поняла, что хочу иметь полноценную семью. С ребенком у нас получилось достаточно быстро — мы почувствовали готовность, и все сложилось. Новость была очень радостная — и неожиданная. Мы были по-настоящему счастливы, потому что очень хотели этого,

— поделилась Ольга.

Певица призналась, что уже знает пол ребенка и даже выбрала ему имя, но раскрывать эти семейные подробности пока не стала. Ольга также сказала, что рожать планирует в Москве, — ребенок должен появиться на свет в конце года. Зато Серябкина рассказала, какой видит себя в роли мамы.

Я не хочу доминировать над ребенком. Мне кажется, в воспитании очень важно не давить. В нас всех с рождения уже заложен какой-то характер и личность.

Напомним, что свою свадьбу в прошлом году певица также не афишировала и рассказала, что вышла замуж, уже после торжества. Свадьбу сыграли в Австрии, где довольно долго жил избранник певицы.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх