У ВАС ТАКОЕ БЫЛО? ⟩ Мама трехлетнего ребенка недоумевает, почему ей пришлось слишком долго ожидать врача в травмпункте, пока ее сын истекал кровью

Мама трехлетнего ребенка недоумевает, почему ей пришлось слишком долго ожидать врача в травмпункте, пока ее сын истекал кровью
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Вот с такой раной в травмпункте сидели мама с ребенокм
Вот с такой раной в травмпункте сидели мама с ребенокм Фото: Shutterstock/ Lugeja foto

В редакцию Elu24 обратилась возмущенная мать, которой, по ее словам, пришлось слишком долго ждать в травмпункте с малолетним ребенком. «Кровь текла из раны, но мы сидели и ждали. Это ненормально!» - жалуется женщина.

По словам женщины, пожелавшей остаться анонимной (имя известно редакции), она ужасно испугалась, когда ее трехлетний ребенок порезался о разбившийся стакан. «Было очень много крови, я понимала, что надо ехать в травмпункт», - говорит она.

Мать взяла малыша, и они поехали в EMO в Мустамяэ. «Сейчас там совершенно отдельный травматологический центр. Я зашла с ребенком, а на ресепшене никого не было. Я села и успокаивала сынишку четверть часа, и только спустя 15 минут откуда-то появились женщины в регистратуре, - вспоминает огорченная мать. - Я вижу, что бинт, которым я обмотала руку мальчику, наливался кровью. Мне кажется, что все понятно: нужен врач, который осмотрел бы рану, ведь в ней могли быть осколки стекла. Но мне задавали какие-то вопросы в регистратуре. Вот такие приоритеты!»

Ключевые слова
Наверх