Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Вышел трейлер новой «Матрицы», и вот как успели постареть главные герои по сравнению с первой частью

ФОТО: скриншот видео

Кинокомпания Warner Bros. выпустила первый трейлер четвертой части «Матрицы». В «Воскрешении» к своим ролям вернулась главная троица, и вот как она изменилась за 21 год с выхода первой части.

«Матрица: Воскрешение» продолжает историю хакера Томаса Андерсона, известного под ником Нео. Заметно постаревший программист живёт в «реальном» мире, ходит на терапию и, судя по трейлеру, забыл о том, что он — избранный. Но призраки прошлого его не покидают. Герой встречает и Тринити, и Морфеуса, и других повстанцев, пишет Life.ru.

В трейлере играет песня White Rabbit группы Jefferson Airplane. Это тоже своего рода пасхалка. Так режиссёры намекают на белого кролика, за которым, словно Алиса из сказки Льюиса Кэрролла, последовал Нео ещё в первом фильме.

В «Матрице» 2021 года заметно обновился актёрский состав. К касту присоединились Приянка Чопра, Кристина Риччи, Джада Пинкетт-Смит, а также Нил Патрик Харрис и Джонатан Грофф.

Для предыдущих частей «Матрицы» писали сценарий Лана и Лилли Вачовски, они же были и режиссёрами. В этот раз постановщицей стала одна Лана. Она написала сценарий вместе с Александром Хемоном и писателем Дэвидом Митчеллом.

По всему миру релиз «Воскрешения» запланирован на 22 декабря 2021 года.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back