Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Николай Цискаридзе провел отпуск в компании молодых парней в Грузии

Baleto spektaklio „Korsaras“ pristatymas. Vilnius ФОТО: Julius Kalinskas

Николай Цискаридзе провел отпуск в компании молодых артистов балета. Все лето бывший премьер Большого театра путешествовал по Грузии, пишет «ФАН».

Время театральных каникул известный хореограф провел в компании своих подопечных. Танцовщики балета посетили практически все достопримечательности Грузии. Во время путешествия артист активно делился публикациями, не скрывая своей компании. В последний день каникул Цискаридзе опубликовал трогательный пост, в котором поблагодарил всех за проведенное вместе время.

Судя по фотографиям и видео, артист получил истинное удовольствие, отдыхая в компании своих учеников. Одну из публикаций артист балета посвятил 80-летию известного писателя Сергея Довлатова.

«Народ сам знает, что ему любить и кого почитать, оттого эта любовь самая честная – ее невозможно подделать, скопировать и оспорить», – говорил артист.

Ранее в Сети активно обсуждали «волочковский» шпагат, на который сел Николай Цискаридзе во время отдыха на море. Пост хореограф опубликовал в своем Instagram-аккаунте. В публикации он отметил, что перед отпуском наказал своим ученикам заниматься и не лениться, несмотря на каникулы.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back