Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Кому снятся вещие сны и как их правильно растолковать

Сон. Иллюстративное фото ФОТО: Shutterstock

Всех нас время от времени посещают странные сноведения. Некоторые о них благополучно забывают, некоторые начинают искать объяснения в специальных книгах, пишет Пятый канал.

Однако эксперты полагают, что толкование символов из наших снов очень индивидуально. Недавно телеведущая Лера Кудрявцева ответила на вопрос подписчиков, сняться ли ей вещие сны.

«Часто», — написала Кудрявцева на своей странице в Instagram.

Действительно, по мнению таролога Марианны Абравитовой, есть особая категория людей, которых посещают удивительные пророческие сноведения на регулярной основе.

По словам эксперта, современный человек настолько погружен в повседневные дела и заботы, что не запоминает, какие образы возникали в его сознании во время ночного отдыха. Люди сегодня живут в очень быстром, даже торопливом темпе, поэтому теряют связь со своими внутренними ощущениями.

Но, есть особый отряд людей, которым снятся только удивительные вещие сны, потому что они настолько сильно подключены к своему бессознательному,

— считает таролог.

По словам Абравитовой, у каждого человека есть свой набор символов, которые что-то обозначают или предвосхищают. Таким людям можно позавидовать, потому что они наперед знают события не только своей жизни, но и судьбы близких.

«Природа человеческая так строена, что мы в бессознательном состоянии сна можем входить в информационные каналы, которые показывают нам краткосрочное будущее. Современный человек растерял понимание того, что к этому нужно относиться серьезно», — отметила Марианна Абравитова.

Таролог добавила, что на всякий случай, лучше внимательно и серьезно относиться к своим снам, а еще — продумать, какая лично у вас система символов, потому что это очень индивидуально.

Сонники, в которых расписаны общие символы, они не работают. Кому-то младенец или беременная женщина присниться к прибыли, а кому-то к болезни или смерти,

— рассказала таролог.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back