СРАВНИТЕ ДВА СНИМКА! ⟩ Ани Лорак попалась на фотошопе, когда в чужом Instagram появился тот же снимок с ее настоящим весом

Limon.ee
Ани Лорак попалась на фотошопе, когда в чужом Instagram появился тот же снимок с ее настоящим весом
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Ани Лорак
Ани Лорак Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS

Не пожалел певицу ее коллега — Филипп Киркоров, который опубликовал отчет с фестиваля «Новая волна», пишет Лайф.

Внешности известной 42-летней украинской певицы Ани Лорак можно только позавидовать, но даже такие красотки не могут обойтись без фотошопа. Артистка опубликовала подборку своих нарядов с фестиваля в Сочи «Новая волна», чтобы подписчики смогли оценить её вкус. Но звезда не учла, что она не единственная, кто будет публиковать подобные фото.

Фото © Instagram / anilorak и fkirkorov

Фото © Instagram / anilorak и fkirkorov

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, совершенно не желая того, подставил свою коллегу, раскрыв её любовь к редактированию собственной внешности. Артист поделился с фанатами общими снимками с различными звёздами, среди которых была и Ани Лорак. Правда, на этих фото она была менее загорелой и, очевидно, на несколько килограммов больше.

Видимо, Ани Лорак не близки идеи бодипозитива, которые призывают любить себя таким, какой ты есть. Хотя многие западные звёзды стараются отказаться от ретуши и неестественного позирования даже для съёмок на обложки журналов.

 


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх