Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Что на самом деле происходит в самом закрытом и элитном секс-клубе мира

Секс-вечеринка. Фото иллюстративное. ФОТО: Shutterstock

Попасть туда мечтают многие, удаётся лишь избранным, а рассказывают о том, что внутри, единицы. SNCTM — это закрытый элитный секс-клуб в Беверли-Хиллз, куда принимают только самых достойных. Стоимость членства в клубе доходит до 75 тысяч долларов в год! Но деньги решают не всё. Чтобы попасть на закрытую...

Чтобы попасть в SNCTM, нужно пройти строгий отбор, рассказывает собеседница Daily Star. Необходимо отправить заявку и пройти собеседование по телефону. Клуб должен убедиться, что к ним придут надёжные, позитивные и открытые люди. При этом крайне важна анонимность: у многих членов клуба публичная работа либо они просто знаменитости.

Клуб находится в Калифорнии, и чтобы в него попасть, молодым людям пришлось пройти несколько этапов проверок, включая онлайн-заявку и собеседование лично с владельцем SNCTM.

Мы с моим парнем очень хотели попасть в SNCTM после того, как наш друг рассказал нам о нём. Раньше мы уже ходили в подобные места в Нью-Йорке, но это нечто совершенно иное. Для нас была важна анонимность, поскольку у нас обоих карьера связана с публичностью, — сообщила пара американцев.

Они отметили, что многочисленные проверки их порадовали, так как они понимали, что в клубе не будет случайных людей.

Когда молодые люди попали на первое мероприятие, они были в шоке. Потому что их встретил лично владелец клуба. Дверь автомобиля открыл личный охранник. На мероприятие женщин пускают только в красивом нижнем белье, мужчин — в классическом костюме.

Далее профессиональный швейцар приветствует гостей, спрашивает их имя, и предлагает подняться на частном лифте. После этого сотрудник службы безопасности проверяет телефон гостей и отправляет к личному столику, где их обслуживает собственная официантка.

Когда гости осваиваются, они начинают общаться с другими посетителями. И хотя лица абсолютно всех клиентов скрыты масками, они всё равно знакомятся со временем и некоторые даже общаются вне клуба.

Пара чувствовала себя в центре внимания весь вечер и смогла «воплотить такие фантазии, о которых раньше даже не подозревала». В клубе множество комнат и эротических развлечений, персонал постоянно уделяет им время, каждая деталь продумана до мелочей, вплоть до подбора постельного белья. После первой ночи в SNCTM пара возвращалась туда много раз.

НАВЕРХ
Back