Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Эстонец заподозрил мошенническую схему на сайте по поиску сексуальных партнеров

Снимок иллюстративный. ФОТО: Shutterstock

Maha ja Taha – это сайт, на котором люди ищут партнеров для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Один мужчина пожаловался, что не нашел обещанную девушку через сайт, и считает, что за всем этим стоят администраторы сайта, пишет Kuuuurija.

На веб-сайте Maha ja Taha вы можете найти множество разных объявлений как для женщин, так и для мужчин, которые в основном ищут сексуальных партнеров.

Хотя во многих рекламных объявлениях есть номер телефона, по которому можно позвонить, есть и такие, где вам нужно отправить девушке платное SMS-сообщение, чтобы связаться с ней.

Андрус (имя изменено) считает такую систему платных сообщений мошенничеством. «Это определенно организовано администраторами. Вы отправляете платное сообщение, отвечаете несколько раз и все», – говорит он. Мужчина обеспокоен тем, что ему пришлось потратить на это деньги.

Холостяк Андрус попытался доказать свою правоту. Он сам написал объявление и сделал его частным, было даже несколько сотен заинтересованных людей. «Стоимость сообщения - от трех до четырех евро. Есть много отдельных людей, таких как я, и на нас определенно зарабатывают большие суммы денег», – говорит разочарованный мужчина, но считает, что среди частных объявлений есть и честные.

«Следует использовать объявления с общедоступными номерами, чтобы у вас остались деньги!», – дает Андрус советы холостым мужчинам вроде него.

Kuuuurija написали администраторам сайта, чтобы узнать, может ли история Андруса быть правдой, но редакция до сих пор не получила ответа.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back