Бузова и Билан устроили страстные танцы на вечеринке со звездами

Limon.ee
Бузова и Билан устроили страстные танцы на вечеринке со звездами
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ольга Бузова и Дима Билан.
Ольга Бузова и Дима Билан. Фото: Скриншот с Instagram

Очередной день основной программы музыкального конкурса «Новая волна» плавно перетек в не менее грандиозную афтерпати, на которой собрались все сливки отечественного шоу-бизнеса. Именно на этой вечеринке певец Дима Билан и ведущая Ольга Бузова устроили страстные танцы.

Судя по видео и фото из социальных сетей, артисты не отходили друг от друга весь вечер, они при любом удобном случае касались друг друга и обнимались. Причем, происходило все это не только на танцполе, но прямо во время выступлений, пишет Пятый канал.

Билан в ходе плясок под хиты 90-х и нулевых непрестанно шептал что-то на ушко Бузовой, от чего та или томно вздыхала, или же глаза ее наполнялись почти страстью.

Пользователи сети незамедлительно стали строить догадки на счет взаимоотношений исполнителей. Подогрел домыслы поклонников и комментарий самого Билана, который заявил в беседе с изданием Starhit.ru, что подобное они с Бузовой практикуют уже не первый раз.

«Я, правда, еще зубы не успел почистить. Да мы с Олей к тому же это делаем и без камер», — подлили масла в огонь певец.

Стоит отметить, что все это, вероятно, самый обыкновенный и весьма частый случай, когда эстрадные звезды, зажигая на вечеринке, подогревают публику такими вот небольшими провокациями.

Ключевые слова
Наверх