Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Огромные убытки и проигранные суды. У сына Олега Табакова рушится бизнес

Олег Табаков. ФОТО: Klimentyev Mikhail/ITAR-TASS

Сын Олега Табакова Антон лишился своего заработка на родине. Его бизнес принес ему миллионные убытки. Антону Олеговичу пришлось платить штрафы за просроченную аренду. Но зато в Европе он хочет побыть безработным.

После смерти Олега Табакова прошло три года. За это время жизнь его семьи кардинально поменялась — вдова мэтра Марина Зудина резко лишилась ролей в театре, у младшего сына появился внебрачный ребенок, а старший наследник Антон перебрался в Европу. Ради такого шага ему пришлось закрыть все свои рестораны.

Сын Табакова от первого брака Антон уже не первый год живет в Европе со своей семьей: с женой Анжеликой и двумя дочками. Якобы ради них он бросил весь свой бизнес на родине. В оправдание себя он отметил, что наконец-то хочет побыть безработным.

Но Антон Олегович, слегка приукрасил действительность: три проекта из 14-ти все же остались на плаву. Правда они не совсем прибыльные. Коронакризис 2020 года сделал свое дело — «Виктон-1» — 38 000 евро, «Астра ТК» ушла в минус 4 000 евро, «Аминг» стала убыточной на 11 000 евро.

Кроме того, на днях сын ныне покойного артиста судился с кредиторами, которые требовали получить плату за помещение. По не понятной причине 61-летний Антон Табаков не хотел добровольно платить, при том, что сумма всего 1100 евро. В итоге он с позором проиграл суд и оплатил не только стоимость аренды, но и набежавший процент.

НАВЕРХ
Back