МОЛОДОСТЬ УХОДИТ? ⟩ «Пусть появляются!»: Пугачева, не стесняясь, опубликовала фото с морщинами

Limon.ee
«Пусть появляются!»: Пугачева, не стесняясь, опубликовала фото с морщинами
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: Sharifulin Valery/ITAR-TASS

Новое селфи певицы Аллы Пугачевой в Instagram вызвало бурю эмоций у россиян. В свои 72 года звезда эстрады не боится позировать без макияжа и фильтров. Такую роскошь не могут себе позволить даже молодые девушки, что уж говорить о тех, кому за 40 лет!

Пользователи сети отмечают, что Пугачева поразительно молодо выглядит. Рецепт ее красоты раскрыл пластический хирург Тимур Нугаев, тщательно рассмотрев каждую мелкую морщинку на лице, пишет портал BLITZ+.

По словам эксперта, народная артистка СССР почти наверняка делает «уколы красоты» – поддерживает сияние кожи гиалуроновой кислотой и прочими модными препаратами. Он предположил, что выдающийся вперед, очень гладкий подбородок дивы – это имплант, который могли поставить при проведении контурной пластики.

Тимур Нугаев считает, что Алла Борисовна выглядит превосходно. Он уверен: еще моложе просто невозможно.

«Ботокс на каком-то моменте просто перестает помогать. Каждый раз организм вырабатывает к нему толерантность, действие препарата становится все короче. Первые инъекции дают более выраженный эффект. Может, она вообще сейчас от ботокса решила отказаться. В целом биологическое старение невозможно остановить ничем, оно берет верх», – заключил хирург в интервью для портала BLITZ+.

О завершении гастрольной деятельности Алла Пугачева объявила в 2009 году. Она посвятила всю себя семье, воспитанию детей – двойняшек Гарри и Лизы. У звезды молодой муж – юморист Максим Галкин. Многие считают их идеальной парой: звезды поженились почти десять лет назад, они души не чают друг в друге. Сегодня артистка может позволить себе быть настоящей, а не играть чью-то роль.

Ключевые слова
Наверх