Земфира: сделайте, блин, прививку!

Limon.ee
Copy
Земфира
Земфира Фото: Maksim Blinov/Sputnik

44-летняя Земфира рассказала, что из-за коронавируса ей часто предлагают выступить онлайн. Артистка отметила, что ее такой формат не устраивает. Об этом пишет StarHit.ru.

Дело в том, что у звезды большая команда и многие от нее зависят финансово.

«Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу - ни концертов, ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией», - цитирует артистку портал. 

Оказывается, в 2020 году Земфира хотела выступить на девяти фестивалях и много репетировала. Программа была доведена до совершенства. Но в итоге она вышла на сцену всего два раза, пишет RUS.TVNET.lv.

«В этом году - новая программа (новый альбом), опять репетиции, надежды, планы. Ноль концертов. Нет, мне нравится музицировать, иные репетиции круче, чем концерт, но я устала работать вхолостую», - заметила исполнительница.

Земфира подчеркнула, что ее музыканты задействованы и в других проектах. Ей сложно всех собрать, но это не приносит результатов.

«Спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания, но играть онлайн-концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова. Конечно, я буду продолжать писать. У Ренаты намечается грандиозный проект, но в концерты я больше не верю. Пожалуйста, сделайте, блин, прививку!» - резюмировала артистка. 

Напомним, в начале 2021 года состоялась премьера фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Над саундтреками в нем работала Земфира. В июле она выпустила мини-альбом «Ах» с четырьмя композициями: «Ах», «Почта», «Мелодрама» и уже известная «Гудбай».

Наверх