Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Макеева решила забеременеть с помощью квантового психолога: «Это моя мечта!»

Анастасия Макеева с мужем ФОТО: Соцсети

39-летняя актриса мечтает о большой семье. Ее новый муж Роман Мальков не против, пишет Пятый канал.

Знаменитой актрисе Анастасии Макеевой скоро исполнится 40 лет, но детей у нее по-прежнему нет. Звезда мюзиклов не из тех, кто выступает против потомства. Будь ее воля, нарожала бы уже пятерых. Но к сожалению, не позволяет здоровье.

В интервью Вячеславу Манучарову Анастасия призналась, что пережила четыре неудачных ЭКО. Десять лет попыток зачать малыша любыми способами не увенчались успехом. Как итог — неутешительный диагноз: скудный овариальный резерв. Это значит, что у женщины почти нет фолликулов в яичниках, благодаря которым и должна наступать беременность.

Звезда много лет плакала, опасаясь, что никто не сможет ей помочь. Но вот Макеева вышла замуж в четвертый раз и нашла специалиста, который гарантировал ей рождение ребенка. Это — квантовый психолог Инна Тлиашинова.

«Мама — первое слово в каждой семье. Это моя мечта! Теперь я чувствую свои силы и уверена, что все случится. Мы сделали диагностику и трансформационную работу. Мы с Ромой (Мальковым — супруг — Прим. ред.) решили пройти обучение и будем с вами делиться своими эмоциями и достижениями», — рассказала о переменах в личной жизни Макеева подписчикам.

НАВЕРХ
Back