Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Мама назвала три правила, как оставаться такой молодой, что даже люди путают ее с 20-летней дочкой

Угадайте, где мать, а где дочь? ФОТО: Инстаграм

Последние пару лет Лорен Марсден регулярно получает комментарии о том, какая красивая у неё сестра. Вот только тут есть одна маленькая загвоздка. «Сестра» на самом деле — её 41-летняя мама, пишет Лайф.

Шерил Джарвис из Брэдфорда, Западный Йоркшир, родила свою первую дочь в 21 год. Спустя два десятилетия она родила второго ребёнка. Даже воспитывая малыша, британка успевает проводить время с её уже 20-летней дочерью. Причём делает она это как настоящий профессионал. Никто и не догадывается, сколько ей лет. Выходит так, что все просто принимают их за сестёр. «Незнакомцы не могут поверить, что я мать Лорен. Они всегда в шоке и думают, что мы сёстры. Мне это, конечно, льстит. Приятно слышать, что я выгляжу молодо», - говорит Шерил Джарвис.

Фото © Instagram / cheryljarvisss

Фото © Instagram / cheryljarvisss

По словам Шерил, её старшая дочь Лорен помогает ей оставаться молодой и эмоционально, и внешне. «Лорен определённо помогает мне оставаться молодой, так как она даёт лучшие модные советы и показывает мне, какую косметику лучше покупать. Её косметичка намного больше моей, поэтому я предпочитаю, чтобы макияж мне делала именно она», - уверена Шерил.

Но это первый секрет Шерил. Женщина поделилась ч поклонниками остальными. По словам британки, она держит себя в тонусе благодаря жёсткому графику тренировок. Пропустить день или забить на неделю — это точно не про неё. В итоге пропорции Шерил так и остались, как 20 лет назад. Очень удобно — с 18-летия дочери они делятся своей одеждой друг с другом.

Фото © Instagram / cheryljarvisss

Фото © Instagram / cheryljarvisss

Шерил предельно честна. Третий секрет её молодости — пресловутый ботокс. Три года подряд до пандемии она регулярно ходила к косметологу и вводила спасительные инъекции, пишет Daily Mail.

НАВЕРХ
Back