«Унизила и высмеяла»: Лена Катина намекнула на предательство Юли Волковой

Limon.ee
«Унизила и высмеяла»: Лена Катина намекнула на предательство Юли Волковой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лена Катина в Таллинне, 10.01.2020
Лена Катина в Таллинне, 10.01.2020 Фото: Konstantin Sednev

Экс-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина побеседовала с психологом, пишут Дни.ру.

На ютуб-канале "КУБ" состоялась премьера нового формата – "Интервью с психологом". По задумке авторов, знаменитости будут откровенно общаться со специалистом и открываться с новой стороны. Первой гостьей шоу стала Лена Катина, которая после ухода из t.A.T.u. занимается сольной карьерой.

Отвечая на вопрос психолога о предательстве, певица вспомнила, что в ее жизни было несколько ситуаций, связанных с вероломством близкого человека. Лена рассказала о подруге, которой доверяла личные тайны, но та предала их огласке, чтобы "унизить или высмеять". Артистка уточнила: это было в юном возрасте.

Катина отметила, что с этим человеком очень долго общалась по необходимости. По словам певицы, сейчас она не поддерживает связь с бывшей подругой. "Но я ее простила", – призналась Лена. Она объяснила некрасивые поступки близкого человека его проблемами и комплексами.

Вероятно, так Лена Катина намекнула на предательство Юлии Волковой, с которой с юного возраста дружила и гастролировала по миру. Напомним, группа t.A.T.u. распалась 10 лет назад. После этого было несколько попыток воссоединения коллектива, но тщетных.

Ключевые слова
Наверх