Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Максим Фадеев продал права на музыку всех своих артистов

Максим Фадеев ФОТО: Скриншот с Instagram

Фадеев большую часть жизни посвятил продюсерской деятельности. Однако два года назад он неожиданно разорвал контракты со всеми артистами MALFA, а вскоре и вовсе заявил о закрытии лейбла. На этом, как оказалось, Максим Александрович не остановился. Сегодня он сделал еще одно важное заявление, пишет Стархит.

53-летний Максим Фадеев поделился неожиданной новостью в личном блоге:

Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы SEREBRO, Глюк'oZa, Total и других. Такая сделка произошла впервые за всю историю шоу-бизнеса. С сегодняшнего дня у этих музыкальных брендов новый владелец, который решил остаться неизвестным. Будем наблюдать!

Продюсер добавил, что больше не собирается работать с певцами, ведь много раз обжигался на подобном сотрудничестве.

Что же касается моей дальнейшей деятельности, останусь в профессии и буду продолжать писать и преподавать в собственной музыкальной школе FENIX! Артистами заниматься больше не буду никогда! Об этом отдельная книга в деталях и подробностях — обо всем как на исповеди, с видео- и аудиоверсией! Ой, чувствую, будет большое событие!

— заключил продюсер.

Поклонники поддержали артиста в важном решении и пожелали творческих успехов. «Я вас любила и уважала, а теперь втройне. Вы сделали правильно. Вы очень духовно развитый человек»; «От всей души поздравляю вас. Вы теперь свободны!»; «Пишите музыку себе, занимайтесь собственной музыкальной карьерой», — советуют пользователи Сети.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back