Система билетов для велосипедов в действии: почему вы меня обманываете о том, что велосипеда нет?

Limon.ee
Система билетов для велосипедов в действии: почему вы меня обманываете о том, что велосипеда нет?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Велосипеды в поезде Elron. Иллюстративное фото
Велосипеды в поезде Elron. Иллюстративное фото Фото: Tiina Oja

Система билетов для велосипедов с самого начала сбивает с толку. Цены на билеты кусаются, но и продавцы билетов нервничают куда сильнее, чем раньше, подтверждает история, рассказанная в аккаунте Mitte_Tallinn.

Instagram story's любителя велоспорта и экологии опубликована история, которая дает представление о том, насколько хорошо работает система велосипедных билетов Elron. Новый порядок вступил в силу в понедельник.

Фото: Mitte_tallinn

«Продавец билетов не может идентифицировать владельца велосипеда и выставляет бесхозный велосипед на аукцион среди всех пассажиров», - иронично говорится в сообщении. Стартовой ценой на велосипед был велосипедный билет, что означало, естественно, что владелец должен был заплатить за него.

«Покупатель все еще не найден, а до Тарту осталось всего две остановки», - сказано в сообщении. Однако эпопея произошла до остановки, когда выяснилось, кто настоящий хозяин. «Однако продавец билетов нашел настоящего владельца, не доезжая до Йыгева».

Продавец был очень расстроен: «Почему вы солгали мне о том, что едете без велосипеда?!» Причина была довольно неожиданной - пассажир не понимал эстонского языка. «Sorry, in English?» - переспросил он. "Продавец фыркнул, набрал 4,20 евро в автомат по продаже билетов и сердито сказал: «Pay, please!» (Платите, пожалуйста! - прим. ред.).

Эпопея с билетами для велосипедов в Elron.
Эпопея с билетами для велосипедов в Elron. Фото: Mitte_tallinn

Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх