Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Танец одинокой женщины в печали»: Миро о странных плясках Бузовой на вечеринке

Ольга Бузова. ФОТО: Instagram

Модель и дочь известного теннисиста Алеся Кафельников показала в Instagram сторис со светской вечеринки. Все внимание на кадрах было приковано к одной из звездных гостей вечера — ведущей Ольге Бузовой.

Знаменитая блондинка вернулась в Москву из Африки, где принимала участие в съемках шоу. На концерте Бузова поразила своими танцами даже недавно ставшую мамой Кафельникову, известную в прошлом своим бунтарским образом жизни и любовью к вечеринкам.

«Кайфуйте, жизнь одна», — подписала сторис модель.

Бузова «ворвалась» на танцпол и показала страстные и горячие, как солнце в Африке, танцы. Ведущая активно трясла головой и размахивала длинными волосами, а в один момент пропала из кадра, по всей видимости, просто присев в зрительном зале. Почему телеведущая вела себя так своеобразно, непонятно: возможно, она погрузилась в атмосферу концерта и веселилась, не обращая ни на кого внимания, а возможно, таким жарким танцам поспособствовал алкоголь.

Скандальный блогер Лена Миро высмеяла танцы телеведущей Ольги Бузовой, которые в разделе инста-сторис показала Алеся Кафельникова. Миро, по всей видимости, вспомнила о скандале ведущей и спортивного комментатора Дмитрия Губерниева и написала, что она не знает, бросила ли Бузова пить коньяк по утрам. Так или иначе, вечерний танец звезды «Дома-2» впечатлил журналистку.

«Нарощенные волосики, сожженные пергидролем, описывают круг вокруг гОленьки. Настроение — Бузова. Приседания — глубокие. Кайфуйте, жизнь одна», — прокомментировала Миро.

Блогер сравнила телеведущую с поп-певицей Бритни Спирс, которую «весь цивилизованный мир пытается спасти». И отметила, что у российской блондинки все еще хуже. По словам Миро, над ведущей смеются все, даже модель считает себя «выше и лучше».

НАВЕРХ
Back