«Между нами искрит»: 70-летний Газманов откровенно рассказал о страсти с женой

Limon.ee
«Между нами искрит»: 70-летний Газманов откровенно рассказал о страсти с женой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Олег и Марина Газмановы
Олег и Марина Газмановы Фото: Скриншот с Instagram

Вчера, 22 июля, Олегу Газманову исполнилось 70 лет. Помимо таланта, потрясающей формы и армии поклонников у артиста есть замечательная семья, пишут Дни.ру.

Исполнитель делит все со своей возлюбленной Мариной вот уже 30 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте, все эти годы пара живет душа в душу. Однако обманывать поклонников они не любят. Артист признался, что они оба – люди крайне эмоциональные, а потому даже в их жизни случаются конфликты.

Между нами искрит, глаза горят,

– посмеялись они.

Супруги отметили, что иногда им просто необходимо "выпустить пар", чтобы потом все снова стало хорошо и спокойно. По их словам, каждый раз это происходит "очень страстно". Марина пошутила, что, спустя столько лет, замахивается рукой, понимает, что ее придется восстанавливать, и опускает.

Недавно жена Олега Газманова выпустила книгу с трогательным названием "Единственная. Нарисовать мечту". Она отметила, что ее творение – послание для всех женщин. В какой-то момент Марина осознала, что все представительницы прекрасного пола крайне похожи. Она посчитала, что ее опыт и мысли могут помочь другим людям.

В книгу также вошли и стихи Олега Михайловича. В честь одного из текстов, посвященных любимой супруге, и была названа сама книга. Сейчас пара активно планирует мероприятие в честь дня рождения артиста. Они мечтают посадить 70 деревьев и собрать всех близких.

Интервью можно посмотреть ЗДЕСЬ!


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх