НЕБЕЗОПАСНО ⟩ «Газу давай»: Бывший участник «Дома-2» посадил за руль маленького сына

Limon.ee
Copy
Ребенок за рулем. Фото иллюстративное
Ребенок за рулем. Фото иллюстративное Фото: Shutterstock

В соцсетях блогер рассказал, что сперва мальчик долго отказывался от предложения поводить машину, но после первой попытки ему понравилось.

Бывший участник шоу «Дом-2» Антон Гусев посадил за руль своего несовершеннолетнего сына и отправился покорять с ним дороги Москвы. Процесс обучения мальчика водительскому мастерству блогер не стесняясь показал в «Инстаграме».

Бывший участник "Дома-2" посадил за руль восьмилетнего сына и отправился на дороги Москвы.
Бывший участник "Дома-2" посадил за руль восьмилетнего сына и отправился на дороги Москвы. Фото: скриншот stories из Instagram @antongusev89

Вероятно, ситуация так и осталась бы незамеченной, если бы Гусев не решил учить своего восьмилетнего сына водить автомобиль прямо в городе. На кадрах, опубликованных в сториз блогера, видно, что мальчик едет за рулём «мерседеса» по дорогам общего пользования столицы. Навстречу иномарке проносятся другие автомобили, пишет LIFE.

«Руль прямо держи, не виляй, плавно. Давай-давай. Вниз не смотри, всегда смотри вперёд. Ты педали должен чувствовать. Выравнивай машину, газу давай», — советует блогер сыну, который в этот момент проносится мимо пешеходных переходов.

Предположительно, поездка закончилась без происшествий. В соцсети Гусев рассказал, что, перед тем как сесть за руль, сын 20 минут отнекивался, но потом всё же согласился. По итогу водить машину парню понравилось, добавил блогер.

Видео смотрите ЗДЕСЬ!


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Комментарии
Copy
Наверх