Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Эстонский эксперт по наслаждению рекомендует: «Оральный секс — это фитнес для лица!»

Эпп Кярсин. ФОТО: Kanal 2

Эксперт по наслаждению Эпп Кярсин побывала на передачи радио Star FM, где рассказала о летней жаре, своих различных тренингах, о мужчинах и вообще о тех, кто посещает ее курсы.

Для подписчиков Для подписчиков

В условиях нынешней жары трудно передвигаться, не облившись потом, не говоря уже о сексе. Эпп Кярсин имеет отличное решение для этого периода года. А именно, она предлагает более тенистые или кондиционированные места, чтобы удовлетворить свои пристрастия. «Важно, чтобы качество секса было на высоте», - говорит Эпп, добавляя, что, на самом деле, вам не нужно заниматься сексом все время.

На сегодняшний день Карсин обучила более 19 тысяч человек, и на ее тренировки приходит все больше и больше мужчин. «Сегодня я провожу больше еженедельных тренировок для мужчин, чем для женщин», - говорит она, отмечая, что мужчины намного смелее и осознаннее. Ведущий Андрес Пуусепп также посетил тренинги от Карсин, и, он отметил, что применил полученные знания на практике, но признает, что не особо этим занимается. Эпп говорит, что каждый раз не нужно углубляться в тему и лишний раз подчеркивает качество:

НАВЕРХ
Back