Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Решетова показала украшение по цене квартиры в Москве

Анастасия Решетова. ФОТО: Maksim Blinov/RIA Novosti

После расставания с рэпером Тимати Анастасия Решетова стала активнее общаться с поклонниками, да еще и запела. Недавно вышел ее новый клип под названием «Без него», на кадрах которого она убивает своего бывшего. Поклонники пришли в восторг от нового амплуа Анастасии Решетовой, но некоторые остались не в восторге от этого опыта и заявили, что модель пошла по стопам Ольги Бузовой и начала соваться во все сферы.

Так или иначе, популярность Анастасии Ршетовой растет, как и ее доходы. На днях ее спросили в «Инстаграм», где она берет ювелирные украшения. Модель заявила, что ей всегда дарят украшения. По ее словам, она купила себе ювелирку лишь однажды, взяла одно из самых дешевых – около 11 тысяч евро. Это была подвеска бренда Graff.

Стоит отметить, что за такую сумму в некоторых регионах России можно смело купить квартиру. Что ж, очевидно, что Анастасия Решетова не привыкла на себе экономить и обожает купаться в роскоши. Модель любит носить часы, кольца самых дорогих брендов, пишут Дни.

Напомним, в начале мая Анастасия Решетова продемонстрировала в своем «Инстаграм» часы Audemars Piguet Royal Oak Concept темно-синего цвета, стоимость которых составляет 18 тысяч евро.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back