«Удар по моим детям»: Седокову оскорбили слова бывшей жены Меладзе о приставаниях к продюсеру в «ВИА Гра»

Limon.ee
«Удар по моим детям»: Седокову оскорбили слова бывшей жены Меладзе о приставаниях к продюсеру в «ВИА Гра»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Анна Седокова
Анна Седокова Фото: Sergei Karpukhin/TASS

Ирина не уточнила, какая именно участница группы позволяла себе ухлестывать за Константином, но отметила, что та сейчас многодетная мать и известная артистка.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова ответила на слова экс-супруги Валерия Меладзе Ирины, которая в одном из интервью заявила, что в 2000-х видела, как одна из участниц коллектива приставала к продюсеру Константину Меладзе, пишет Life.ru.

По ее словам, на продюсера велась настоящая охота. При этом имя девушки она уточнять не стала, так как та сейчас многодетная мать и известная артистка. Анна Седокова призывает все же назвать имя, так как многие подумали, что речь идет о ней.

«Надеюсь, нехотя, она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. Я сейчас не единственная »бывшая участница и многодетная мать« прекрасной группы »ВИА Гра«. Вы бы погуглили перед тем, как упоминать меня в такой сомнительной истории», — прокомментировала слова Меладзе исполнительница телеграм-каналу «Антиглянец».

Седокова добавила, что давно ушла из группы и ей не просто было это пережить. По ее словам, у «ВИА Гры» было много красивых песен и красивая картинка, но за ними стояло и много боли.

Ранее певец Валерий Меладзе ответил на обвинения в домогательствах к артисткам, выдвинутые против его брата, продюсера Константина Меладзе. Он заявил, что его родственник с большим уважением относится к женщинам, а те лишь пытаются пиариться на нем. Артист добавил, что дает «голову на отсечение», что никакого харассмента «быть не могло».

Ключевые слова
Наверх