Победительница «Битвы экстрасенсов» объяснила ритуал Меньшовой над гробом отца

Limon.ee
Победительница «Битвы экстрасенсов» объяснила ритуал Меньшовой над гробом отца
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Юлия Меньшова на похоронах Владимира Меньшова
Юлия Меньшова на похоронах Владимира Меньшова Фото: Sergei Savostyanov

Телеведущая Юлия Меньшова провела необычный ритуал во время прощания с отцом Владимиром Меньшовым. Экстрасенс Елена Ясевич раскрыла, что артистка могла высыпать на гроб режиссера, пишет «ФАН».

Российские звезды и родственники простились с режиссером Владимиром Меньшовым. Траурная церемония состоялась в Доме кино, затем тело артиста доставили на Новодевичье кладбище. Там дочь драматурга Юлия Меньшова провела загадочный обряд: она достала пакет и высыпала оттуда что-то на гроб отца.

Ритуал мгновенно посчитали эзотерическим, однако победительница 12-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Елена Ясевич уверена, что все гораздо проще. Провидица поделилась своим предположением в интервью изданию «Невские новости».

«Как мне видится, это прах кого-то из близких. Скорее всего, это было желание умершего. Возможно, у него кто-то умирал, кого кремировали и с кем он захотел лечь вместе. Но это точно не ладан, потому что он так не сыпется», – объяснила провидица.

Футуролог Валерия Прайд также уверена, что ритуал Меньшовой не был эзотерическим. Она поддержала версию экстрасенса, согласно которой телеведущая могла высыпать прах животного или родственника режиссера.

Ранее Меньшова обратилась к поклонникам. Артистка опубликовала пост, в котором призвала фанатов молиться за режиссера.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх