Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Очень хочу стать матерью»: певица Азиза нашла донора яйцеклеток

Азиза. ФОТО: Instagram

Певица Азиза нашла донора яйцеклеток и стала еще на шаг ближе к своей мечте о материнстве. Сейчас она вовсю готовится к свадьбе с итальянским избранником по имени Александро Лортэ, однако предупреждает его, что под венец не пойдет, если не будет уверена, что в семье вскоре появится малыш.

По словам исполнительницы, стать мамой естественным путем у нее не получается, помощи она решила поначалу просить в семье. Но племянницы отказали предоставить родственнице свои яйцеклетки, чего она ну никак не ожидала. В момент отчаяния пришла благая весть — незнакомка из-за границы согласилась стать донором.

«Я очень хочу стать матерью! Хочу подарить любимому ребенка. Вот как точно пойму, что смогу это сделать, тогда и пойду в ЗАГС», — утверждает звезда.

Как отметила Азиза, она была разочарована поведением племянниц, оттого с еще большей радостью готова принять помощь иностранной благодетельницы. Сейчас знаменитость и ее молодой жених думают, как осуществить встречу с этой женщиной, ведь из-за коронавируса границы закрыты. Как только это будет возможно, Азиза пригласит донора в Москву или сама прилетит к ней, чтобы довести дело до конца.

Александро Лортэ родился в России, но в Италии живет уже давно. Там они с братом владеют рыбным рестораном. Возлюбленный Азизы — творческий человек. Он пишет стихи и музыку. К слову, Лортэ — псевдоним, который придумала 40-летнему красавцу 57-летняя невеста. В действительности фамилия Соколов. Готовясь к свадьбе, Азиза не скрывает эмоций и признается, что давно не чувствовала себя настолько счастливой, пишет Пятый канал со ссылкой на Sobesednik.ru.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back