Потрясающие»: Цыганов и Снигирь в образах Мастера и Маргариты поразили фанатов

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов ФОТО: Соцсети

38-летняя Юлия Снигирь и 42-летний Евгений Цыганов вместе снимаются в новом проекте. Артисты сыграют героев романа Михаила Булгакова, пишет Cosmo.

Звезды фильма «Про любовь» вместе живут уже несколько лет, но всё еще с осторожностью демонстрируют свои отношения. Теперь у поклонников пары появится возможность полюбоваться на супругов. Юлия и Евгений приступили к съемкам в совместном проекте.

Влюбленные исполнят главные роли в фильме Михаила Локшина «Воланд». Фэнтази-драму снимают по культовому роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Сегодня Снигирь поделилась c подписчиками первыми кадрами со съемочной площадки.

Актриса и ее партнер по фильму предстали в нарядах 30-х годов. На Юлии было платье светло-розового оттенка, а на ее избраннике — белая рубашка и брюки с подтяжками. «Ну что ж... Камера, мотор, начали...» — подписала снимки Снигирь.

Съемки драмы будут проходить в Москве, Санкт-Петербурге и на Мальте. В фильме также примут участие Юрий Колокольников, Марат Башаров, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Полина Ауг и другие известные артисты.

НАВЕРХ
Back