Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Лорак не входила в сферу его интересов: Меладзе встал на защиту брата после обвинений в домогательствах

Валерий Меладзе ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees

По словам 56-летнего Валерия Меладзе, некоторые артисты действительно добились славы благодаря выгодным романам. Музыкант поведал, как относится к подобному. «Карьера через постель — дело выбора. Просто не надо никому об этом рассказывать. А если никто не предлагал сделать карьеру через постель, и тебе обидно, то не надо рассказывать, что ты не такая», — заявил он в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

А вот неприятные слухи, которые ходят вокруг брата, артист пресекает. Как отметил Валерий Шотаевич, Константин никогда не решился бы сделать женщине непристойное предложение. «Он до такой степени скромный, интеллигентный человек, и настолько трепетно относится к девушкам. Словом, я не представляю, зная его с самого рождения, не представляю…» — сказал певец.

Меладзе добавил, что слова Ани Лорак просто неправильно поняли и, скорее всего, певица совсем другое имела в виду, пишет «Стархит».

«Костя может написать женщине стихи, может совершить красивый поступок. Но намекать, что хочет чего-то взамен... Вряд ли... У него было столько проектов! Более того, если задать вопрос самой Каролине, она не сможет объяснить, к чему она все это ляпнула. Я не понимаю зачем. Ничего просто быть не могло. Желания у Кости не было. Мы обсуждаем девушек, которые нам нравятся. И она не входила в сферу его интересов. Но она объясняла то, что Костя не поработал с ней только потому, что она не приблизилась к нему. Здесь ситуация немного другая. «ВИА Гра» — это проект, который Костя наполнял своей энергией, музыкой и идеологией. У Каролины своя энергия и идеология», — добавил Валерий.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back