ВИДЕО ⟩ Надежда Бабкина в одном халатике рассказала, как надо начинать день

Limon.ee
Надежда Бабкина в одном халатике рассказала, как надо начинать день
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина Фото: Klimentyev Mikhail/ITAR-TASS

Советская и российская народная и эстрадная певица Надежда Бабкина порадовала своих фанатов весьма откровенным видеороликом. Судя по всему, 71-летняя артистка сделала запись на гастролях. На нем звезда отечественного шоу-бизнеса предстала перед подписчиками в одном халатике, который приоткрывает ее плечо.

«Правильный день начинается с овсянки и хорошего настроения! А с чего начинается ваш день, мои дорогие?» — обратилась к фанатам народная певица.

Впрочем, поклонники в социальных сетях неоднозначно отнеслись к смелому ролику. Одни восхитились прекрасной формой Бабкиной, добавив, что откровенный образ ей к лицу. Другие, наоборот, жестко раскритиковали артистку за несколько интимное видео, пишет Пятый канал.

 «Круто! Но голое плечо пожилой женщины — это не комильфо»; «А плечико надо обязательно оголить? А то не тот вид, наверно, будет. Или комплименты собираете?»; «Известным людям можно сидеть в халате, показывать нижнее белье, это ничего, да?» — писали они.

Однако до злопыхателей и завистников звезде нет дела. Она не ответила на негативные комментарии. При этом ее коллега по программе «Модный приговор» Эвелина Хромченко поддержала Бабкину, кратко написав в комментариях — «красотка».

Ключевые слова
Наверх