Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

«Мисс Москва — 2021» стала Аля Саламова: что известной о самой красивой девушке российской столицы

Аля Саламова ФОТО: Соцсети

Накануне в Белокаменной прошел 25-й по счету, юбилейный конкурс, пишет teleprogramma.pro.

В среду, 30 июня, в московском Et Ceterа прошло невероятно роскошное мероприятие — 25-й конкурс женской красоты «Мисс Москва – 2021». Его ведущей стала обладательница этого звания образца 2015 года Оксана Воеводина, бывшая жена короля Малайзии.

Корону первой красавицы Москвы в этом году завоевала шикарная брюнетка, 23-летняя Аля Саламова, в активе которой уже есть звание «Мисс Рублевская красавица».

Кстати, микроблог Аля Саламова ведет недавно, что удивительно для девушки ее возраста и исходных данных. Подписчиков у Али меньше двух тысяч, а публикаций пока только восемь.

Самая красивая москвичка призналась, что с детства мечтала стать участницей подобного конкурса. «У меня есть старшая сестра, а когда я была малышкой, то видела, как она подготавливалась, надевала красивые платья. И я для себя решила, что вырасту и обязательно поучаствую. Для поддержания идеальной формы я занимаюсь джампинг-фитнесом и растяжкой, а больше ничего и не делаю, — рассказала Аля Салямова в беседе с «Комсомольской правдой».Теперь девушка надеется одержать победу на конкурсе «Краса России», которая откроет ей дорогу на конкурс «Мисс Вселенная».


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back