ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ⟩ Известная российская порноактриса покончила с собой

Limon.ee
Copy
Кристина Лисина
Кристина Лисина Фото: Инстаграм

Несколько лет брюнетка занималась тем, что снималась в фильмах и роликах для взрослых. Буквально несколько часов назад стало известно о смерти Кристины Лисиной. По версии правоохранителей, она покончила с собой, сообщает «Стархит».

Что стало мотивом к такому шагу, предстоит выяснить следствию. А пока близкие 23-летней Кристины собирают средства на ее похороны.

«Приветствую всех! 29.06.2021 ушла из жизни моя девушка — Кристина Лисина, также известная, как Kris the foxx. Для похорон требуется 70-80 тысяч рублей. Просьба всех неравнодушных помочь финансово и сделать репост. Любая сумма будет важна!» — поделился в социальной сети бойфренд Лисиной.

В последнее время брюнетка проживала в северной столице, где не так давно приобрела квартиру. Пока возлюбленный и друзья Кристины не говорят, что могло произойти с ней на самом деле и просят остальных не тревожить их с расспросами, многие из которых нельзя назвать корректными.
 
Криминалисты также нашли в зажатой руке актрисы монетку, на которой была выгравирована надпись: «Ты всегда в моем сердце». Журналисты предполагают, что Лисина покончила с собой, поскольку хотела завести семью, но этому препятствовала ее работа. Сейчас правоохранители выясняют, все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Комментарии
Copy
Наверх