Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

61-летняя Лариса Вербицкая показала фото в купальнике, заставив фанатов поедать еt глазами

Лариса Вербицкая ФОТО: скриншот с Первого канала

Заслуженная артистка России может поразить не только профессиональным мастерством, но и своими секретами красоты, которые позволяют ей выглядеть молодо даже на седьмом десятке. И теперь она решила немного побаловать подписчиков.

Лариса Вербицкая поделилась в Инстаграме советами о том, как вести себя в жаркую погоду. А к полезному посту она приложила откровенное фото, которым залюбовались фанаты.

Фото © Instagram / larisa_verbitskaya

Фото © Instagram / larisa_verbitskaya

На снимке ведущая позировала в черном слитном купальнике, гуляя по волнам. Она распустила волосы и набросила удлиненную рубашку, создав молодежный образ. Стройная фигура, эффектная зона декольте и свежий румянец — глядя на снимок, сложно поверить, что на нем немолодая женщина. При этом Лариса отметила, что сейчас находится дома, а кадр достала из архива.

Фото © Instagram / larisa_verbitskaya

Фото © Instagram / larisa_verbitskaya

Подписчики поблагодарили артистку и отметили, что доверяют ее советам, которые помогают ей так роскошно выглядеть. Они не смогли не указать на то, что фигура у ведущей — на зависть всем.

Лариса Вербицкая — диктор и телеведущая, заслуженная артистка России, ставшая известной на всю страну как ведущая программы «Доброе утро». Лариса с детства занималась спортом и по сей день тщательно заботится о своем теле. Недавно Вербицкая сообщила, что скоро выходит ее книга «В 60 — 6:0 в мою пользу», где она рассказывает «о своих секретах многолетнего »выживания« по ту сторону телеэкрана» и делится секретами красоты.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back