Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Смотрите, в какой нереальной роскоши отметил день рождения сын Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров с детьми ФОТО: Instagram

Мартину Киркорову исполнилось 9 лет. Разумеется, папа мальчика не мог проигнорировать такое важное событие, поэтому организовал праздник в честь сына, сообщает «Стархит».

Еще утром 29 июня Филипп Киркоров поздравил сына с днем рождения. Он подчеркнул, что сделает все для благополучия наследника. «Мартин, ты моя надежда и моя гордость! Перед тобой открыт целый мир, миллион возможностей, тысячи дверей ― выбери правильную! Я желаю тебе всегда быть сильным, рассудительным, амбициозным, смелым. Знай, я всегда рядом и буду вечно любить тебя всем сердцем», — поделился эмоциями счастливый отец.

Уже днем в доме Филиппа Киркорова начали собираться друзья Мартина и их родители. Так, на торжество были приглашены Тимати с сыном, Джиган с женой и наследниками, певица Жасмин с детьми и многие другие.

Главной темой праздника стал футбол. Поклонники Киркорова в курсе, что Мартин просто в восторге от игры. На празднике он появился в спортивной футболке, а весь дом был украшен шариками в виде мячей. Не обошлось и без торта, на котором был изображен один из любимых футболистов мальчика — Лионель Месси.

Весь вечер гости произносили тосты в честь Мартина, его папы и сестры. Чаще всего мальчику желали здоровья и благополучия. И пока виновник торжества веселился со сверстниками, друзья Филиппа Киркорова изучали его дом и общались друг с другом. Так, многих растрогали видео Тимати и Джигана с сыновьями. Мальчики являются практически ровесниками и сейчас много времени проводят вместе. Вот и на торжестве Мартина малыши играли друг с другом.

Напомним, что Мартин является младшим наследником Киркорова. Также у певца есть дочь Алла-Виктория, которая старше брата на семь месяцев. Дети появились на свет от суррогатной матери.
 
 
 
 

Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back