Гузеева призналась в эфире «Давай поженимся!», что водила своих несовершеннолетних детей на стриптиз

Limon.ee
Гузеева призналась в эфире «Давай поженимся!», что водила своих несовершеннолетних детей на стриптиз
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева Фото: скриншот передачи "Давай поженимся!"

Эксцентричная ведущая вырастила двоих детей: ее дочке Ольге 21 год, а сыну Георгию — 29. И теперь артистка внезапно поделилась необычными методами воспитания, которыми пользовалась.

62-летняя Лариса Гузеева в эфире шоу «Давай поженимся!» сделала неожиданное признание, когда ее коллега попыталась задеть гостя-жениха, оказавшегося владельцем стриптиз-клуба. Ведущая заступилась за парня, заявив, что в этом нет ничего плохого, и привела пример из своей жизни, пишет Life.ru.

Актриса рассказала, что дарила стриптиз на дни рождения своим несовершеннолетним детям. И отметила, что, несмотря на это, они не выросли развратниками или асоциальными элементами.

«Я на 16-летие своему пацану подарила самую красивую стриптизершу Москвы. <...> На 16-летие дочери я отвезла ее в Париж на Диту фон Тиз — самую классную стриптизершу земного шара», -призналась Лариса.

Сына Георгия ведущая родила от интеллектуала-филолога Кахи Толордавы, ставшего ее вторым мужем. Однако образ жизни супругов сильно отличался, и им пришлось расстаться. Третьим избранником Гузеевой стал ресторатор Игорь Бухаров, в браке с которым родилась дочь Ольга. Артистка нередко выкладывает фото с детьми в своем инстаграме, оставляя в их адрес теплые слова.

Ключевые слова
Наверх