Бритни Спирс потребовала освободить ее из-под опеки отца

Limon.ee
Бритни Спирс потребовала освободить ее из-под опеки отца
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Бритни Спирс с детьми
Бритни Спирс с детьми Фото: MCMULLAN CO/SIPAUSA/SIPA/MCMULLAN CO/SIPAUSA/SIPA

Американская певица Бритни Спирс потребовала на слушании в суде, чтобы ее полностью освободили от опекунства со стороны отца, которое длится уже 13 лет. Об этом сообщает Associated Press.

Спирс впервые сделала публичное заявление в суде об этом, чтобы избавиться от принудительного контроля. Спирс призналась, что не владеет своей жизнью и хочет вернуть свои права. Она также назвала опекунство «оскорбительным» и осудила отца и всех, кто был к нему причастен, передает Lenta.ru.

«Я хочу положить конец этому опекунству, которое на меня наложили без проверок. Оно приносит мне больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю просто жить», — заявила Спирс в своей длинной эмоциональной речи. Она выступала по телефону.

39-летняя певица осудила юридическое соглашение и отца, который контролировал его большую часть существования договора. Она заявила, что хочет выйти замуж за своего возлюбленного бодибилдера Сэма Асгари и родить ребенка, но условия опекунства ей это запрещают.

Спирс во время слушания поддерживали многие поклонники. У здания суда собрались около сотни фанатов с плакатами, на которых был изображен хештег «#FreeBritney». По их словам, последние 13 лет с Бритни обращались как с ребенком, она не контролировала свою жизнь и свои финансы, хотя явно была достаточно способна на это.

Бритни Спирс находится под опекой отца с 2008 года после того, как она попала в психиатрическую клинику из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Тогда она признала, что это соглашение спасло ее от разорения и сделало поп-звездой высшего класса. Ее отец и его адвокаты подчеркивают, что Спирс и ее состояние, которое в судебных документах оценивается более чем в 50 миллионов долларов, по прежний день остаются уязвимыми для мошенничества и манипуляций.

Однако последние годы певица борется за прекращение опекунства и возможность самостоятельно распоряжаться своими финансами, принимать карьерные решения и полноценно заботиться о своих детях. По закону Спирс должна доказать суду, что она достаточно ответственна и способна иметь свободу выбора.

Ключевые слова
Наверх