Странный случай в ночном Тарту: девушку из компании, вызвавшей скорую помощь окровавленному мужчине, увезли на полицейском автомобиле

Copy
Полицейский автомобиль. Фото иллюстративное.
Полицейский автомобиль. Фото иллюстративное. Фото: Dmitri Kotjuh

В социальных сетях стало распространяться видео, рассказывающее о чудовищном поведении полиции в ночном Тарту. Однако, по словам представителя Департамента полиции и погранохраны, описанное на видео не соответствует действительности, пишет Elu24.

В Facebook распространяется видео с молодым человеком, который разочарованно рассказывает о своем опыте общения с сотрудниками правоохранительных органов. В ролике описывается конфликтная ситуация, которая произошла ночью перед автовокзалом Тарту. По словам Керли Вирк, представителя Департамента полиции и погранохраны южной префектуры, на самом деле все было не так.

Так, мужчина на видео застал человека в неловкой ситуации на улице. «Я увидел асоциального человека на улице, который был избит до полусмерти», - описывает он ситуацию. «Поэтому я решил, что необходимо вызвать скорую помощь, около него уже были люди в панике, они пытались узнать, жив ли он».

Ключевые слова

Наверх