Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Стало известно об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк ФОТО: Photo ITAR-TASS

В Сети появились неподтвержденные подробности ситуации с актрисой, пишет Topnews.

По мнению СМИ, разворачивающийся сценарий очень похож на то, что в свое время происходило Жанной Фриске.

В Instagram _tv_star, занимающегося публикациями новостей о жизни звезд российского шоу-бизнеса, появился пост о том, что Анастасия Заворотнюк якобы сейчас находится в сознании, но в очень плохом состоянии.

Авторы аккаунта заявляют, что звезда передвигается на инвалидной коляске и принимает большое количество различных препаратов. «Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает. Недавно ей стало хуже», – отмечает источник.

По некоторым данным, у Заворотнюк была ремиссия, во время которой ее состояние улучшилось, но закрепить успех медикам не удалось.

Семья актрисы предпочитает не комментировать информацию, а дочь Анастасии Заворотнюк призывает доверять только официальной информации о ситуации с ее матерью.

На этом фоне популярный певец Стас Михайлов сказал в эфире шоу НТВ «Ты не поверишь!» о том, что помогает Анастасии Заворотнюк деньгами. Вместе с тем, артист не хочет поднимать эту тему и желает звезде выздоровления. «Единственное, что нужно делать – молиться за нее», – сказал артист, не назвав точный размер финансовой помощи звезде.

НАВЕРХ
Back