ГАЛЕРЕЯ ⟩ Революция на рынке электромобилей в Таллинне: убедитесь сами!

Limon.ee
Революция на рынке электромобилей в Таллинне: убедитесь сами!
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments

Вчера эстонская энергетическая компания Alexela представила свое новое умное комплексное решение для электромобилей, которое способствует долгожданному повышению качества электромобильности в Эстонии. Познакомиться с решением пришло довольно много людей. Они смогли увидеть интересные зарядные устройства с очень разным ценовым диапазоном.

«Нас отличает от участников рынка тот факт, что мы единственная сеть заправочных станций в Эстонии, которая годами развивала менее вредные для окружающей среды решения по заправке, такие как СНГ, КПГ и СПГ. Мы также производим биометан из коровьего навоза, мы создали удобную возможность для каждого водителя «компенсировать» природе заправляемое топливо, жертвуя один цент за каждый литр топлива на устранение воздействия на окружающую среду. Очень логичным продолжением этого является активное развитие цепочки ценности электромобильности. У нас есть для этого опыт, знания и азарт», – сказал Алан Вахт, руководитель направления электромобильности AS Alexela, начав с этого презентацию решениях для зарядки.

Решение электромобильности Alexela позволяет его пользователям, таким как квартирные товарищества, офисные здания или, например, торговые центры, разумно управлять энергопотреблением и быть частью портфеля услуг и продуктов энергетического универмага Alexela. Alexela также установит тысячи полубыстрых зарядных устройств по всей Эстонии, а также высокотехнологичные ультрабыстрые зарядные устройства с зарядной мощностью до 322 кВт, которые устранят очереди, обеспечив интеллектуальную динамическую зарядку до пяти электромобилей одновременно.

Благодаря устанавливаемым ультрабыстрым зарядным устройствам энергетическая компания ускорит нынешнюю сверхбыструю зарядку аж в два раза. О перспективе зарядных устройств в будущем свидетельствует тот факт, что сами зарядные устройства способны всего за 3 минуты зарядить автомобиль в объеме, позволяющем проехать 100 км, что означает готовность к электромобилям будущего.

Нам выпала честь стать партнером компании Alexela по создании инфраструктуры зарядки электромобилей в Эстонии. Основываясь на наших всесторонних знаниях в области электросетей, меняющейся энергетической среды и электромобильности, мы можем предложить готовые и нацеленные на будущее решения для создания устойчивой и конкурентоспособной инфраструктуры”, - говорит Юсси Мянтинен, руководитель сегмента электрификации и э-мобильности Siemens Osakeyhtiö.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх