Яна Поплавская открыла страшную тайну о муже

Limon.ee
Яна Поплавская открыла страшную тайну о муже
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Яна Поплавская
Яна Поплавская Фото: Instagram

Яна Поплавская познакомилась с ведущим Евгением Яковлевым, когда была замужем за режиссером Сергеем Гинзбургом. Но роман у пары начался только после официального развода актрисы. Тогда у нее началась новая жизнь, но только сейчас стало ясно, какой ценой это далось, пишут Дни.

В свежем интервью Яна Поплавская призналась, что вышла замуж по расчету. С первым мужем она разводилась тяжело и долго. Расставание сопровождалось скандалами и дележкой.

Молодой шоумен вернул Яну Поплавскую к жизни. Она старше его на 12 лет, но это не смутило пару. Яковлев сразу отнесся к актрисе серьезно. Но она не сразу ответила ему взаимностью. Только с пятой или шестой попытки он смог добиться ее руки и сердца.

Поплавская и Яковлев хотели пожениться в 2020 году, но пандемия коронавируса помешала их планам. Пара надеется, что хотя бы в этом году у них все получится. К слову, Яна Поплавская и ее возлюбленный давно живут как муж и жена.

В своем «Инстаграм» актриса давно называет Евгения Яковлева своим супругом. 16 июня она поздравила его с днем рождения.

Актриса добавила, что ее муж прекрасный человек. Он построил дом, посадил дерево и обзавелся детьми. При этом он преуспел в карьере и стал успешным журналистом.

«Это значит, что Я Вышла Замуж по расчету!» — заключила Поплавская.

Подписчики Яны Поплавской присоединились к ее поздравлениям.

«Желаю Вам здоровья, удачи, семейного благополучия и счастья, изобилия, сохранить свою любовь и нежные чувства к Яне до конца своей жизни!» – написали фолловеры.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх