Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Передумала: участница «Евровидения» сделала неожиданное признание о смене пола

Анастасия Приходько. ФОТО: Filippov Alexei/ITAR-TASS

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что в юности подумывала о смене пола. Об этом победительница российской «Фабрики звезд — 7» и участница «Евровидения-2009» рассказала своим подписчикам в Instagram, пишет Пятый канал. По словам Приходько, будучи школьницей, она выбирала «мальчуковый» стиль одежды и донашивала вещи старшего брата. А кумирами артистки были голливудские актеры-мужчины — Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо и Джордж Клуни.

Как рассказала Анастасия, близкие, мягко говоря, не помогали ей обрести уверенность в себе и преодолеть подростковые комплексы. От своей мамы она никогда не слышала слов «красивая» или хотя бы «симпатичная». Родительница говорила, что у дочери слишком узкие глаза и неискренняя улыбка. Однажды, когда девочка захотела удивить семью женственным образом, надев мамины ботильоны и короткое платье, бабушка обозвала ее «профурсеткой».

«Первое, что я решила — если я когда-нибудь буду воспитывать девочку, она для меня будет самой лучшей! Вторая мысль была не такой поэтичной, я захотела сменить пол. Я думала, что быть мальчиком мне будет проще: джинсы, рубашка, короткая стрижка — и вуаля!»

— поделилась певица.

Остаться девушкой Приходько помогла первая любовь. Она была без ума от мальчика Юры, который ездил на красном спортивном авто, носил белую майку, как кумир миллионов школьниц того времени Энрике Иглесиас. Анастасия поняла, что на «томбоя» (томбоями называют девочек и девушек, проявляющих характер, считающийся типичным для мальчиков — Прим.ред.) в старой одежде такой парень внимания не обратит, пишет News.ru. Отношения у пары в итоге сложились, и тогда артистка осознала, что может быть для кого-то самой красивой.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back