Четыре женских имени, обладательницы которых испортят вам жизнь

Limon.ee
Четыре женских имени, обладательницы которых испортят вам жизнь
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Женщина-дьявол. Фото иллюстративное.
Женщина-дьявол. Фото иллюстративное. Фото: Shutterstock

Имя человека очень влияет на его характер, а значит, и на жизнь окружающих. Существует несколько женских имен, обладательниц которых лучше не звать под венец. С ними тяжело выстроить спокойные отношения и создать крепкую семью, считают астрологи.

Маргарита

Девушка с таким именем часто очень наивна, мнительна и ранима. Ее легко обидеть, а вот получить прощение не так-то просто. Маргарита часто торопится и из-за этого совершает ошибки, о которых впоследствии жалеет. Обладательницы этого имени очень расстраиваются, если что-то идет не по плану, и заметно нервничают. Раздраженная Рита легко переходит на личности и может даже оскорбить близкого человека совершенно без повода. Замуж Маргарита согласится выйти только за самого настойчивого кавалера, который будет долго ее добиваться. С мужчинами по имени Антон, Валентин, Иван, Денис могут сложиться отличные отношения, а роман с Вячеславом, Олегом или Давидом закончится печально.

Нина

Натура влюбчивая, капризная и при этом очень требовательная. Если чья-то точка зрения не совпадает с ее собственной, Нина может перейти к агрессии. Она никогда не принимает в расчет чужое мнение и может просто уйти, ничего не объяснив. Для брака ей подойдут мужчины с именем Николай, Григорий, Андрей, Сергей, Владимир. Не стоит встречаться с Виктором, Анатолием, Эдуардом, пишет «Экспресс Газета» со ссылкой «Пятый канал».

Мария

Обладательницы имени Мария обладают острым умом и хорошей интуицией. Но в то же время они очень заносчивы, эгоистичны и к тому же зациклены на собственной внешности. Мария часто игнорирует любимого и в отношениях может быть очень непредсказуемой, при этом абсолютно не контролируя собственные проявления чувств. Любит готовить, поэтому привлекает к себе молодых людей. Удачным будет брак с Павлом, Виталием, Александром. Не стоит ожидать хорошего исхода в случае романа с Михаилом, Леонидом и Кириллом.

Надежда

Надежда — большая собственница. Она очень требовательна, нетерпелива и вспыльчива, что может разрушить любой союз. По мнению астрологов, это имя приносит женщине счастье и удачу, но только не в романтических отношениях. Брак для Надежды будет счастливым с Николаем, Сергеем и Евгением. Неудачными окажутся отношения с Антоном, Артуром, Валентином.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх