ПОДДЕРЖИМ? ⟩ В Москве набирает обороты тренд на «голые» лосины

Krasotka.ee
Copy
Думаете, девушка без одежды? А она в лосинах. Москва, Патрики
Думаете, девушка без одежды? А она в лосинах. Москва, Патрики Фото: Соцсети

Казалось бы, девушки известны своей скромностью, а тут такое: по центру Москвы девчонка идет с голыми ногами вплоть до ягодиц (и они тоже), зато в джинсовой куртке и сапогах. На самом деле она не голая, а в лосинах телесного цвета, подробно имитирующих тело, пишет moskvichmag.ru.

«Тренд-то набирает обороты! Хотя эти “голые” велосипедки (да, они там есть) вроде не от блогера Насти Мироновой», — написали в телеграм-канале «Антиглянец», опубликовавшем видео.

 
 
Дело в том, что блогер, дизайнер и, как ее еще называют, фитнес-фея Настя Миронова выпускает странного кроя леггинсы или шорты-велосипедки, которые больше похожи просто на черные ленты, обмотанные вокруг ног. На самом деле это такой костюм: «Комбинированный топ фигурного кроя из сетки и бифлекса», сказано на сайте бренда Iron by Mironova, то есть под черными лентами есть ткань телесного цвета, просто ее не видно.

Соцсети

Недавно в таких леггинсах заметили девушку на Патриарших: она шла на каблуках и в куртке, а прохожие оглядывались (их можно понять, это вполне естественная реакция). Фотографию опубликовал инстаграм-аккаунт patriarshie, и в комментарии пришла героиня фотографии — художница и любительница экстравагантного аутфита Милица Крошкина. Большинство подписчиков, конечно, были в ужасе от такого наряда, но были и те, кто предрек: через год этим будет уже никого не удивить.

Известный российский стилист Александра Эдельберг, работающая в программе "Модный приговор", в таких лосинах думала тренироваться, но сделала только фто.

Соцсети

Стоит такое удовольствие от Мироновой недорого — всего 3200 рублей (35 евро). И помимо визуального эффекта шорты имеют и полезный — скульптурируют бедра и ноги.


Подписывайтесь на страницу портала Krasotka в Facebook!
Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх