Рыжий из «Иванушек» практически сорвал концерт, когда начал вытворять на сцене неадекватные вещи

Limon.ee
Рыжий из «Иванушек» практически сорвал концерт, когда начал вытворять на сцене неадекватные вещи
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Григорьев-Апполонов Андрей
Григорьев-Апполонов Андрей Фото: Соцсети

Артист заводил публику как мог, но некоторые нюансы вызвали у фанатов весьма противоречивые эмоции, пишет Лайф.

Недавно «Иванушки International» выступили на фестивале Esquire Weekend в Москве. Поклонники вместе со своими любимцами ностальгировали, кричали: «Тополиный пух», а ещё снимали певцов на камеры и заподозрили неладное.

Разлетевшиеся по Сети ролики вызвали недоумение у зрителей. Андрей Григорьев-Аполлонов смутил фанатов странными танцами и поведением: артист забывал свои партии, у него заплетался язык. Также певец периодически убегал за сцену, пишет телеграм-канал «Курятник». И якобы организаторы остались сильно недовольны, что он появился перед поклонниками в нетрезвом состоянии.

Скриншот © Instagram / turickk_spb, apollonov_ag

Скриншот © Instagram / turickk_spb, apollonov_ag

Пользователи с грустью отметили, что 50-летний певец, видимо, находится не в лучшей форме. При этом некоторые поклонники признались, что и ранее видели его на концертах пьяным. Однако Андрей и сам выложил кадры с выступления в «Инстаграме», где встретил поддержку: фанаты писали, что артист «жжёт» и они до сих пор хранят его кассеты.

Но проблема может оказаться серьёзнее, чем выглядит. Так, в 2017 году умер коллега Андрея по группе Олег Яковлев, которого тоже обвиняли в алкоголизме. А продюсер Игорь Матвиенко ранее заявлял, что и у Григорьева-Аполлонова есть проблемы со спиртным. «Что же касается алкоголя, то это связано с его психофизикой. Он так живёт. Это не связано ни с разводом, ни ещё с чем-то. Мне Андрея очень жалко. Он ведь человек очень солнечный, излучающий энергию. И алкоголь ему совершенно не нужен. Эндорфины у него и так вырабатываются, поэтому он весь светится. Но сколько я его знаю, столько он подвержен этой пагубной привычке. Я надеюсь, мы сейчас поборем этот недуг. Я хочу поговорить со всеми его друзьями, чтобы все помогли», — приводит слова продюсера kp.ru.

 
 

Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх